Сестре

Вот и осень пришла ,
Вся в задумках я ,
На душе пустота ,
Пусто внутри у меня,
В глазах моих печаль,
Осень первая моя ,
Без сестры моей ,
Я любила сестру ,
От души,так тепло,
Тосковала порой ,
По ней милой,родной,
Бывало соберусь,
И еду к ней,к ней
милой и родной,
А сейчас ее нет,
Скоро год уже будет,
Рана на душе свежа,
Не затягивается она,
Как же,душе тяжело,
Не хватает ее ,
Она ушла в никуда,
Растворилась,исчезла,
Молодая совсем,
Еще жить бы и жить,
Наготовила варенья,
Всяких ее любимых,
Бывало,сядем за стол,
И чаи распиваем ,
И болтаем без умолку,
И душе так тепло ,
Так скучаю по ней ,
Это первая осень без
нее..............


Рецензии