Я давно Вас люблю

Владимир Зуев

Я давно вас люблю,
Только сам не пойму,
И хочу вам признаться во всём,
Знаю шансы мои,
В общем, очень малы,
Только сердце пылает в огне.

Может быть я не прав,
Говорю невпопад,
Ты не можешь меня понять,
Снова слышу в ответ
От тебя слово “нет”,
А, сердце моё, тебе хочет сказать:

-Подожди, не спеши,
На меня посмотри,
Я не враг ведь тебе сейчас,
Время просто бежит,
Нужно им дорожить
И, что есть, просто всё сохранить. -
;
Мне хотелось всегда,
Быть с тобой навсегда,
Жизнь дала мне прекрасный шанс,
Я сгораю в огне,
От любви к тебе,
Не могу просто быть без вас.

13.06.1996год, Волпа. Изображение с интернета.


Рецензии