Теплоход

1.
Теплоход пропах туманом,
Штормом, солнцем, океаном.
Мачты пахнут облаками,
Флаги - синими ветрами.

Припев А:

Море, я к тебе бегу!
Я уже на берегу!
Я бегу, бегу к твоей волне,
А волна бежит ко мне!...

2.
Пропахли солью - палубные доски,
И глубиною - якоря.
И макаронами по-флотски
Пахнет камбуз корабля.

Припев В:

Море шепчет не грусти,
Лучше в гости приходи.
Подарю тебе ракушку,
Ласково шепну на ушко,
Искупаю в пене даже,
Полежишь со мной на пляже.
Улыбнёшься облакам,
А потом вернёшься к нам.

Автор музыки, аранжировка: Женя Манин.
Автор текста: Женя Манин, В. Орлов, Э. Мошковская, Г. Польняк.


Рецензии