Золотом своим листопад выстлал опять планету

Золотом своим листопад
  Выстлал опять всю планету.
    Осень шагает по свету,
      И свой начинает парад.

В города заходит, в дома,
  И по бульварам гуляет.
    Влюблённых всех обнимает
      На скамейках вновь до темна.

Золотом своим листопад
  Выстлал опять континенты.
    В большом том ассортименте
      Осенние нотки звучат.

Мелодия осенних дней
  Вновь по просторам играет.
    Поэтов всех вдохновляет
      Посреди осенних ночей.

Золотом своим листопад
  Выстлал города и страны.
    Стелются нынче туманы,
      Не зная помех и преград.

        © Юрий Тарасов.


   
   


Рецензии