Крылья

Некогда - над Барселоной
И даже над нежным Парижем.
Ныне же - сломлены,
Вызжены.

Висят за спиной,
Как два погребальных венца
И в паре с тоской
Тьма обрывает
Последние три пера.

Они исчезают.

И всё-таки...
Я выживаю?!

12 августа, 2020 г.


Рецензии