Маньяки

Сильно не дрожи - маньяк я не серийный,
Памятью недавней жертвы жив еще!
А серийный ты - из роли выходи и
Потеряй и жертвы, потеряв им счет!

"Свечку не держал", а только слышал я ли,
Будто эти жертвы, выйдя на поклон,
От твоей харизмы голову теряли;
А бюро находок им не помогло.


Рецензии