Былое

  Много лет не пишешь брат Серёга,
неужели нечего сказать
иль настоль трудна твоя дорога,
что об этом лучше помолчать.

  Лучше не тревожить то, былое,
что веригами на раненной душе,
до поры до сей болит, святое,
узнику всей жизни, как клише.

  И не обернёшься, не захочешь,
а придёт на ум, не враз поймёшь
ты ли был той ночью на болоте
или птицу выпь бросало в дрожь.


Рецензии