Снежинки

1 Куплет:
Кристаллики снежные,
Хрупкие и нежные,
Как звёздочки лучистые:
Ажурные, пушистые.

Припев:
Чтобы к вам спуститься с неба,
Им и крылья не нужны.
И без них бы белым не был
Путь красавицы Зимы.
И танцуют вместе с ветром,
Мчат неведомо куда.
И в лучах любого света
Они сверкают, как звезда!

2 Куплет:
С неба к нам они летят,
В воздухе они парят.
Словно балеринки
Лёгкие снежинки.

Автор музыки, аранжировка: Женя Манин.
Автор текста: Женя Манин, Лия Маслей.


Рецензии