Парень с карими глазами

А я любила его всем назло,
Хотела быть рядом снова и снова.
Всё это ложь - чёрное зло,
Я вам не скажу ни слова.

Каждый день меня убивали,
Лишь посмотрев на тебя.
Наш любовный роман сжигали,
Ни о чём не жалея.

Мысли мои так чисты,
Но на руках оковы.
Снять их можешь лишь ты,
Мы же вечность с тобой знакомы.

Я всё ещё люблю,
Бегать по нашим крышам,
Но я тебя отдаю,
Раз больше мной не дышишь.

Пусть мне не быть с тобой,
Океан разольётся слезами.
Но я отпускаю тебя, родной,
Парень с карими глазами.


Рецензии