Эх ты, кладочка - мосточек

Эх ты, кладочка – мосточек,
Через реченьку бревно,
Как мы долго не встречались.
Не была я здесь давно.
Почитай, уже с полгода,
Не казала сюда глаз,
И теперь я очень рада
Встретиться с тобой сейчас.


Рецензии