Всё, что осталось

Плед и чай, тишина, этот стих и печаль - вот и всё, что сегодня сбылось и осталось. А наверное, так приближается старость? Больше некого ждать, и любить, и встречать... Только дождь на душе и тоскливый итог - обнимать пустоту ледяными руками. И портьеры, как змеи, шипят сквозняками, обо всём, что когда-то ты сам не сберёг.

04.09.2020


Рецензии