Цветок Ажура

Ты меня зацепила душою
Привязала к себе как магнит
И я счастлив лишь только с тобою
Без тебя я на части разбит

Мне б собрать эти части и склеить
Только ты мой единственный клей
Остается лишь ждать мне и верить
Что вернешься уже поскорей

Я хочу что бы ты отдохнула
Скинув груз всех накопленных бед
И цветком распрекрасным ажура
Снова мне подарила свой свет


Рецензии