Рай

Немного странно, понимать
Что жил ты раньше глупо.
Всё ждал любви...
Ложась в кровать с кем
Разный даже духом.

Немного странно знать о том
Что ждал ты счастье рано
Не выберет тебя оно
Ведь счастье в жизни мало...

Проходит жизнь
Ты день за днем
Ждёшь новые моменты
А получаешь все равно
Одни её фрагменты

И вот ты к зрелости пришёл
И полон ты сомнений
Что счатье всё ж достоин в дом
Уже без сожалений...

Пол жизни вобщем то долой
А ты всё ждёшь и любишь
Когда оно зайдёт в твой дом
А ты его заслужишь.

Люби, живи, расти и знай
Что в жизни без возврата
Есть лишь одно то слово
Рай-Души, любви и брака.


Рецензии