Прокрастинация

Прокрастинация...
Прокрастинация...
Прокрастинация...
Да что ж в башку все лезет "гравитация"?!
Теперь к чему-то вспомнилась акация..
Ах, да!
Ведь у акации - такие сладкие цветы.
Кипят и плавятся мозги от наготы.
Да не от наготы телесной, дурень, от душевной.
От той, что заставляет снова матом гневно
Крыть себя.
Её б прикрыть слегка, бесстыжую вакханку.
(Это я про душу.)
Но в фиговый листок - завернута буханка.
Дождь и лужи.
Так! Стоп. Сдается мне, что я уже тихонько брежу.
Заесть бы это дело... Да! Колбаски вот отрежу!
И чайку-с.
...
...
Ну, вроде полегчало. Или нет? Сегодня акция -
Прокрастинация...
Прокрастинация...

05.09.2020


Рецензии