Пасти баранов поделом

Мы подошли к концу времён-
Объединились все элиты,
Теперь нас будут сокращать-
Нет козырей и карта бита

Один давно уже сказал-
Что мы для них всегда бараны,
Другой такое же изрёк-
Что нас должно остаться мало

Ну полтора- а может два,
Как идеал-полмиллиарда,
На голубом глазу сказал-
Не покривило даже гада

Намордники надели нам-
Мы тихо по домам сидели,
И если всё нам пополам-
То получили что хотели

Раз дали пальчик откусить-
Теперь откусят нам по локоть,
Уж если голову терять-
По волосам не надо плакать

Не за горами- чип воткнут,
Для верности вакцину впорят,
Теперь не пряник-только кнут
И впереди беда и горе

Пасти баранов поделом-
Ведь для того оно и стадо,
И не отсрочить это всё-
Раз до сих пор людьми не стали


Рецензии