Уж лето Осенью дышало

Расплетает Осень косы рыжие.
Умываясь утренней росой.
Раздевают лес, глаза бесстыжие
Обрывая листья чередой.
Под ноги бросая, Леса патину.
Пряча,в пёстром камуфляже,Гриб.
И звучаньем Лета уходящего
Потянулся к Югу, птичий клин.


Рецензии