Если б я растворялась прохладой

Если б я растворялась прохладой,
исчезая с закатом любви,
ты б почувствовал как меня мало
на ладонях горячих твоих.

ты бы тайно, печаль допуская,
горевал, как влюблённый палач,
не ценя нашу близость в начале,
сожалея, потерю признав.

отпусти... как пропетую песню,
как заученный влюбчивый стих,
не смогла стать твоею заветною,
ощутив безответность любви.

не люби, неспособным к спасению,
не примеченным чувство уйдёт,
оставляя взамен наваждение -
что была между нами любовь.




под музыку https://www.youtube.com/watch?v=xoOaI4wbxCI
 


Рецензии