Англичанин

  Этот выдающийся англичанин неоднократно пытался создать домашний очаг, но каждый раз труба отваливалась, и изрядно коптило.
  Неудача не обескуражила его, и он пристрастился к игре на скрипке, подражая Шерлок Холмсу, с несколько необычным сексапильным звучанием, но струны не выдерживали никакой конкуренции и рвались.
  Это наводило его на мысль, что всё больше входит в моду секс без вмешательства извне.
  И в самом деле, зачем себя утруждать, когда вокруг столько подручных средств.
  Потеряв интерес к интиму, он ощутил как в нём возымела сублимация половой энергии в творческую.
  Узнав, что у Эдисона насчитывалось тысяча изобретений в самых различных областях, он решил превзойти гения и стал пробовать себя в отраслях медицины и искусства.
  Разрабатывал небосвод бородавок у пострадавших от звёздной болезни.
  Пытался управлять сетчаткой глаз на расстоянии, тем самым вызвав восторг и возмущение членов ассоциации офтальмологов.
  Гастроэнтерологи поражались его мастерству чревовещания на улицах Лондона и на БиБиСи.
  Обнаружение им пестицидов в пестиках взволновало ливерпульских феминисток, и они инициировали кампанию по вырыванию ненавистных им тычинок в Бирмингеме.
  Его введение несложных антибиотиков в стихосложение изменило отношение англичан к поэзии Шекспира, Бернса и Оскара Уайлда.
  Новаторское предложение ввести накладные расходы на букли париков в палате лордов на две недели распустило парламент.
  И в завершение всего, он создал столовый гарнитур для скоростно-Соросного бритья женских ножек и стрижки австралийских овец, тем самым заслужив признание королевы с присвоением ему почётного звания сэра у столпа одноглазому адмиралу Нельсону на Трафальгарской площади.


Рецензии