Войди в мой дом

Я прошу тебя,войди в мой дом
Вопреки судьбе,останься в нем
Без тебя сейчас,мой дом пустой
Пусть наполнен будет лишь тобой
    Небо я под ноги постелю
    Все твои тревоги разделю
    Попрошу у времени реки,
    Береги её ты,береги

    Небо я под ноги постелю
    Все твои печали заберу
    И тогда весенние дожди
    Смоют слезы горькие твои

Я прошу тебя в мой дом войди
Лаской отогрей года и дни
Дни в которых нет тебя со мной
Я хочу отдать за миг с тобой


Рецензии