Стихотворение Осень

Осень новой краской расписав листву,
Серебром одела мятую траву.
А потом под клики гордых журавлей
Песню пел печально в камышах ручей.

Не созвучна песня той, что пел весной.
Это звук прощальный струйки ледяной.
Это боль разлуки, что поделать с ней...
Осень навевает грусть в душе моей.


Рецензии