Я впопыхах, взачит читаю книжки

Я впопыхах, взачит читаю книжки,
Но не бульварные, как пару лет назад.
Меня не трогают забойные интрижки.
Я ими даже не подтер бы зад.

Но вот я встретил Вас… и все опять
В моей душе в тот миг преобразилось.
Ах, Оля, Оленька, душа моя, обнять
Тебя хочу… и чтобы души слились.

Улыбка Ваша и моя в ответ
Так сильно мир двоих перевернули.
Я Вас люблю! И пусть заткнется Свет,
И пусть прольется свет… и мы заснули.

А по утру любовь еще сильней
Для нас двоих заполнила жизнь смыслом.
Я Вас люблю, навеки Ваш Андрей.
«И я твоя». Шептала ты над милым.


Рецензии
Стих вами прерасно написан.

Сергей Лутков   07.09.2022 09:28     Заявить о нарушении
Благодарю.

Андрей Авлеев   08.09.2022 20:52   Заявить о нарушении