Проживание прям в двух мирах

Проживание прям в двух мирах?

Услышал оскорбительный диалог двух мужчин с лоджии. Но не увидел. Крикнул сами такие.
Потом мужчина позвонил кому-то.
И сказал давай его побъём.
Я оделся. Обошёл дом. Увидел двух мужчин. Сказал извините я тут кричал. Мне казалось что про меня Вы говорили тото тото.
Они мне сказали, что это не так. И что мне надо лечиться. Я согласился и ещё раз извинился.
Потом у обоих загорелись глаза золотистым. Зазвенел телефон. Один из мужчин ответил и сказал нет уже всё нормально. Он извинился.
Я сказал досвидание. И пошёл домой.
Это значит, что я проживаю прям в двух мирах?!
И мне поможет крест Моисея.
Работая на батарейке он особенно эффективен. И Духов слышно подальше. Но логично, что нужно модернизировать до оптимальной модели. Когда Духов не будет слышно.
Мысль "пицца для Аненербе" тоже помогает. А значит возможны какие-то варианты, проигрывание аудиозаписи например.


Рецензии