Молодожёнам

Мои дорогие! Прекраснее нет
Двух нежных  влюблённых сердец.
Пусть солнце, сияя, льёт ласковый свет
На золото ваших колец.
               
И вы дорожите любовью своей,
Цените друг друга всегда.
Пусть много счастливых
                и солнечных дней
Вас ждут, и не старят года.

И в этот торжественный, радостный час,
В кругу и родных, и друзей
Я вас поздравляю! Все рады за вас!
Храни ваш союз Гименей!

2020

***
 Иллюстрация взята из свободного доступа сети интернета.  Спасибо автору!!!


Рецензии