Помни об этом, любимый

Я без тебя, что весна без цветов,
Что соловей без трелей.
Я без тебя, что стихи без слов.
И будто зима без метелей.

Я без тебя, будто плоть без души.
И будто без нивы поля.
Я без тебя, будто небо без звёзд.
И будто без Солнца Земля.

Я без тебя, что костёр без огня.
Родник без студёной водицы.
Я без тебя и дышать не смогу,
И радости вдоволь напиться.

Я без тебя, что слепая в пути.
А путь тот не с кем не делимый.
Я без тебя просто жить не хочу,
Ты помни об этом, любимый.


Рецензии