***

"15:04 Россия обвинила Запад и НАТО в создании веществ из группы «Новичок»"

    Лента.ру. Сегодня.
   
     ***
    
     Эх, ребята, вам-то он зачем?
     Долго повторить успех старались.
     "Новичка" бывает много схем,
     Формул, что покрыты флёром тайны.
    
     Отчего так бурно применять
     НАчали, Россию подставляя?
     Так России не с кем воевать
     Станет, понимаешь, ... из-за рая.


Рецензии