Выборы

От выборов до выборов
Живёт моя страна
С надеждой что изменится
Жизнь каждого сполна.
 
Всё чаще выбираем,
А результата нет.
Так что же происходит?
Раскроем тот секрет.
 
Секрет не так уж сложен,
Здесь каждый даст ответ.
Когда ты уже избран,
То до других дел нет.
 
Зачем их выбираем?
(Сил больше тратим мы)
Чтоб в роскоши купались
Избранники страны?


Рецензии
Ну не скажите! Некоторые "результаты" деятельности, "обнуляються"...

Анатолий Василенко 2   05.09.2020 20:24     Заявить о нарушении