***

Я обезумел от несчастья,
Несомого самим собой.
Как сбившийся в часы ненастья,
С дороги путник удалой.

Имею и запал и силы,
И разум острый и друзей.
Но потерял свою мечту Я,
В миру сует,мне путь-в музей.

Я перестал бурным потоком,
Нестись по жизни валунам.
Теперь легко мирюсь с упрёком,
Который мне собою дан.

В надежде ,что найду истоки
Сей горести души моей.
Слагаю сии дивны строки,
В один из теплых зимних дней.


Рецензии