Промысел

Все чего прошу - лишь голос Твой услышать.
Твое произволение судеб.
Чтоб знать куда же мне идти, кого вокруг мне слушать,
Что бы куда-нибудь не туда не забрести...

Мне надо быть внимательней по жизни.
Потише быть в мечтах, амбициях, судьбе...
Чтоб не пропустить тот единственный знак Свыше,
И не сгореть мне в жизненном огне.


Рецензии