Тиритомба

Вечерком я,
Вечерком я шел на взморье,
Чтобы встретить там девчонку
С грациозным, с грациозным
Станом тонким и живым огнем в очах.

Тиритомба, тиритомба, тиритомба
Вьется звонко к небесам
Тиритомба, тиритомба, тиритомба
Тут и там.

И гуляя,
И гуляя по над морем,
Слышу: где то смех раздался
И тихонько приближался.
Вижу девушка одна.

Тиритомба, тиритомба, тиритомба
Вьется звонко к небесам
Тиритомба, тиритомба, тиритомба
Тут и там.

Красотою,
Красотою неземною,
Как звезда любви, сияла
И стрелою,
И стрелою пронизала
Грудь и сердце вмиг она.

Тиритомба, тиритомба, тиритомба
Вьется звонко к небесам
Тиритомба, тиритомба, тиритомба
Тут и там.

Я гляжу во все глаза,
Она смеется,
На поклон мой отвечает.
Отчего же
Отчего же я смущаюсь
Даже слово ей сказать?

Тиритомба, тиритомба, тиритомба
Вьется звонко к небесам
Тиритомба, тиритомба, тиритомба
Тут и там.

Вдруг пред нами,
Вдруг пред нами вырастает
Словно дуб ее папаша
Говорит он,
Если нравится дочь моя то женись,
Если нет то уходи…

Тиритомба, тиритомба, тиритомба
Вьется звонко к небесам
Тиритомба, тиритомба, тиритомба
Тут и там.

Я конечно,
Я конечно согласился
В то же время, через месяц
На красотке,
На красотке я женился
В моем сердце будет жить.

Тиритомба, тиритомба, тиритомба
Вьется звонко к небесам
Тиритомба, тиритомба, тиритомба
Тут и там.


Рецензии