Хокку

Солнечный зайчик 

Солнечный зайчик
Мои ослепил глаза.
Наивный дурак


Зонт 

Выброшен в урну
Зонт с поломанной спицей.
Старость, не надо…


Вянет цветочек

Вянет цветочек
Не зацветший ни разу.
Где твои дети?


Птица

Птица присела
На жёрдочку дерева.
Счастье уходит


Безымянное
 
Скорым паденьем
Листва озабочена.
Время не слышит


Рецензии