Очи голубые

Как вы, очи голубые,
Лучезарны по весне!
Что ж вы, губки озорные,
Улыбаетесь всё мне?
На беду или на радость
Заманили вы меня?
Мне на вас не наглядеться
Всё сильней день ото дня.
Я без вас не вижу Солнца
И не чувствую тепла.
Мне без вас так одиноко.
Жизнь не в радость, не мила.


Рецензии