Любимому

Как же долго тебя я искала.
Сколько страшных бессонных ночей.
Мне всей жизни своей было мало,
Чтоб тебя повстречать поскорей.

Как ты нежно мне в душу забрался,
Помню первую встречу навек.
В моём сердце навечно остался,
Мой любимый, родной человек.

Как я счастлива... Жизнь так красива...
Вся любовь в простоте естества.
Боже, как я его полюбила...
Как же я бесконечно жива...

Автор текста: Анастасия Горобцова


Рецензии