Мне с тобою очень хорошо

Как-то по-весеннему на душе светло.
От тебя сияние душевное пришло.
И лежит на сердце благодать тепла.
Сладостная нега от тебя пришла.
Стал роднее для меня этот мир большой,
От того, что мне с тобою очень хорошо.


Рецензии