Нестерпимо его люблю

НЕСТЕРПИМО ЕГО ЛЮБЛЮ

Нестерпимо его люблю,
безрассудно и так бездонно,
свив из чувств для души петлю,
о терпенье моля иконы.

Небо утром зажег рассвет,
обнял рощу и лес лучами,
от него передал привет
с дальним эхом «я так скучаю».

Невозможно его люблю,
безгранично и так безбрежно,
вздох ночами душой ловлю,
вспомнив ласк и касаний нежность.

Солнца свет погасил закат,
грудь сдавила тоска... и тени.
Возвратить бы сейчас назад
теплый май в облаках сирени.

Непорочно его люблю,
безнадежно и так безмерно.
Все обиды и боль терплю,
завязав узелок на нервах.

Я с ночами тоску делю,
тихо вторя ветрам со стоном:
Нестерпимо его люблю,
безрассудно и так бездонно.

05.09.20. (15:20)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.