Нас связывала ниточка из чувств...

Нас связывала ниточка из чувств,
Мы проникали в призрачные грёзы.
Слова, что вырывались вдруг из уст
Бывали искренни, как радостные слёзы.

И эту нить я чувствую сейчас,
Она меня затягивает в узел.
Ношу я в сердце грусть зеленых глаз,
И ей тоска становится обузой.

Зачем я снова лезу в чью- то боль?
Ведь скоро сны забудутся ночами.
И мне придется снова быть собой...
А я уже по чувствам тем скучаю...


Рецензии