Всё просто

Мне нравится,когда в жизни всё просто
Белое -это белое,а черное-это черное...
Но в этом мире сложном
Легче живётся -" хамелеонам."
А у меня всё так получается,
Что о те же камни спотыкаюсь я
Не научилась "хамелеоном" прикидываться
И с любезной улыбкой
Встречать лукавые лица.

И пусть в этом мире сложном
"хамелеонам"- быть может, легче живётся,
А мне, все-таки, больше нравится,
Когда белое - это белое,
А черное -это черное...
Зато знаю - с кем бокал
Поднимать за здравие!


Рецензии