Ярославль

Как мил мне сонной Волги  мерный  бег.
Пролило     солнце в воды первый свет.
Сверкает в отраженьях света брег,
Смыкание вод, сложение двух рек

На Стрелке бережно цветной багет соткан.
На стенке  берега  святой  белеет храм.
И  впору храму красок ярких сплав,
Ты поутру   прекрасен  Ярославль.


Рецензии