Болезнью шар земной охвачен

Болезнью шар земной охвачен
Коронавирус нам грозит
Планеты населенье плачет
Спасителя к себе зовёт

Здесь бомбы наши не помогут
Зараза слишком велика
Во внутрь влезает -её много
Страшней обычных бомб она.

По нашим органам гуляет
Кусает сладкие места
Болезнью кровь всю засоряет
Её болезнь страшна весьма.

Её мы лечим спец - уколом
Последний "бой" нам нужен всем
Гуляет вирус по - немного
Жить мирно всем - то наш успех.
………………………………………….
Все вирусы мы приручаем
Спокойней в теле мы живём
С вакциною в условным рае
С планетой мы всегда вдвоём.


Рецензии