Висят мои запасы

Висят на дереве большие груши
Но не могу никак сейчас их скушать
Уж, осень на дворе, прошли все спасы
На дереве висят мои запасы

На рынке брал, чтоб рано поспевало
Купи-продай по срокам удержало
Коль будет в сентябре ОКей погода
Дождусь и я грушевого прихода


Рецензии