Массажист-омоновец

Добрый ОМОНовец чешет дубинкой
Голову, плечи, немного по спинке.
Почкам и печени тоже досталось
Для профилактики, как оказалось.

Потом уточнил: "Тебе зубы не жмут?"
Мне не поверил, что, дескать, всё гуд.
Решил, что я скромник и врезал под дых,
Добавив по носу, чтоб мыслей дурных

В моей голове не возникло случайно.
Ну и дубинкой проверил ректально
Различные скрытые полости в теле,
Чтоб, так сказать, по уставу, на деле

Любовь и заботу ко мне проявить.
Здоровье поправить, добром отплатить
За негативные байки про мусор,
Который всё копится у беларусов.

Потом, утомившись от добрых трудов
И высказав вслух много ласковых слов,
Пенделей выписал пару штук к ряду
Придав ускорение телу-снаряду.

Полёт прошел строго в штатном режиме...
Прямо на шконку с мягчайшей периной
Из досок и проволоки. С дыркой в полу
Для всех очевидных моментов в углу.

На этом закончился первый сеанс
Доброго дяди в форме спецназа.
Мобилу поюзать пароль попросил.
Ну как тут откажешь... Конечно, я слил

Пароли и явки, планы на вечер -
Пойти на прогулку. Вдруг ещё встречу
Ещё одного массажиста на Стелле,
Который проявит заботу о теле.

05.09.2020

© Copyright: Сергий Мельянец Горец, 2020

https://vk.com/skyresident

На фото картина Артема Лоскутова "Беларусь".

Картина написана ударами дубинки с красной краской. Такой неординарный стиль живописи художник назвал "дубинопись".


Рецензии