he was...

он был фрилансер три в одном
поэт...безбожник и...растяпа
в распивочной что за углом
его все знали...
тихой сапой
редила hair седина...
шалил бесёнок в подреберье
ушла к риэлтору жена...
в канун
страстного воскресенья
за ним пришли его года...
химеры вудстокского
драпа...
и канул в лету навсегда
поэт...безбожник и...растяпа...


Рецензии