Прошлое

Что будет завтра, мне неизвестно,
Что было вчера, я позабыл,
Прошлое с будущим связано тесно,
Пытаюсь припомнить, что в нем я любил!

Туман, темнота и пепел кружиться,
Накрыла и давит вокруг тишина,
Как с прошлым такое может случиться?
И чья в этом хаосе больше вина?

Немые вопросы, немые ответы,
Средь бездны глухих и бездушных времен,
Но есть лишь одна только истина в этом,
То что прожили, уже не вернем!


Рецензии