Мне часто осень золотая снится

"Люблю я красочное лето,
Где солнце жаркое и  зелены сады.
А осень - это время старых листьев
И увядающей травы" -
Он так мне говорил, а я в ответ молчала
И думала, что осени прекрасней нет.
Я не хотела спорить, ведь я точно знала,
Есть у него на это свой ответ.
Мне часто осень золотая снится,
Даже весной я думаю о ней.
Я не могу на милого сердиться:
Пусть любит лето, осень для меня милей.


Рецензии
Солидарна с Вами - осень и мне дороже лета!

Валентина Карпова   06.09.2020 14:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Попова29   16.09.2020 22:11   Заявить о нарушении