Сорокалетние

В закат уходит солнце летнее,
А мы красивые - сорокалетние.
Себя не предали, друзей не бросили.
Нас не пугает наступленье осени.
Под ледяными, затяжными ливнями
Опять почувствуем себя наивными.
С тоской осознанной, на размышления
Уйдем от общества в одно мгновение.
Мы не скрываемся и не конфузимся -
Мы просто осенью перезагрузимся.
Осмыслив, прошлое отпустим с ропотом,
Сложив в единое ошибки с опытом!


Рецензии
Ошибки с опытом- жизнь без них скучна

Лариса Михнович   22.09.2020 17:59     Заявить о нарушении