Без женщины, как будто бы без рук...

Без женщины, как будто бы без рук...
И не живу я, а имею тело.
И не спасут меня сто тысяч слуг,
Дела все по хозяйству переделав.

Мозги мои лишь от того кипят,
Что "вынести" их некому наружу.
Да лучше бы уж был матриархат, -
Я б непременно что-нибудь нарушил,

Чтоб на себя обрушить бабий гнев.
Ведь без него ни счастья, ни покоя.
Я в жизни и в созвездии не лев,
Чтоб там царём быть, где уже есть двое.

Покой и счастье есть лишь только там,
Где женскою рукою быт налажен.
Стираю, глажу и готовлю сам...
Кричу и спорю сам с собою даже.

Без женщины, как будто бы без рук...
Без половины быть не можешь целым.
Нет женщин-стерв, тем более нет сук
Для тех, кто не ворчит, а занят делом.

Я вроде бы бездельник занятой,
И не пойму кто сука, а кто стерва.
Поэтому я даже сам с собой
Без рук играю на своих же нервах.

Бондиков Константин


Рецензии