6706. Пустышки для мужчин

ПУСТЫШКИ для МУЖЧИН.
ЕСТЬ СОСКИ – молоко дают.
ПУСТЫШКА – ЛОЖЬ, её суют,
Чтоб рот заткнуть - любой малышке.
Без молока, пуста пустышка.
Пустышки есть среди людей.
Они, для ДЯДЕК, не - детей!
Резиновые и живые,
Но, всё равно, они - пустые!


Рецензии