Как тяжело

Как тяжело мне вас понять,
Простые люди
Негодование своё мне не унять
Мы и не будем
Как же вас всех мне вразумить
Я не пойму
А может лучше отравить
Нет не пойду
Как долго будут продолжаться
Все ваши деяния
Не успеваю вами поражаться
Зачем эти все злодеяния
Пока уже оставить это дело
Но вам все мало
Не выдержит ведь ваше тело
И нет конца, и нет начала.


Рецензии