И на старом дереве весной расцветают цветы

И на старом дереве весной расцветают цветы,
И в старой бочке с водой отражается то же небо!
И по старой крыше бродят за молодостью коты...
Молодость на Земле - каждый раз Новая Небыль!

Иллюстрация: Картина Натальи и Светланы Палион. Название неизвестно.


Рецензии