Исток выдвиженки

Ленка-домком, как живая рана.
Род перегарно-кальной дуги.
В джинсах её выпирает странно
Жопа, бугристая - как мозги.

В робе старалась держаться кротко.
Мнилось на нарах ей хоть чуток
Стать надзирателем околотка,
Как отмотает конкретный срок.

Нынче, считай, председатель Ленка.
Деятель - аж не хватает слов.
Если чего, прижимает к стенке,
Словно на зоне, иных жильцов.

Старая дура и дева гнева.
Приобретая державный вид,
Гонит чужих, сортирует левых
И в ФСБ, если чё, стучит.

В битве за благо блажат дебоши.
Завтра субботник? Но нет, не то.
Дворников взглядом своим ерошит,
Гавкает тенором на авто.

Может быть, Ленке подлечат крышу?
Все же не худшая из калек...
Бог человека лепил, а вышел
Женского пола козырный зэк.


Рецензии