Ошибка

Перепутались «Девчата» с «Иронией судьбы» —
Вот такой вот вышел ребус для головы!
А ответ был очень прост: перешли мы с «Ты» на «Вы»,
Не играйте чув-ства-ми...

Вам пятнадцать, двадцать, тридцать, пятьдесят —
Тяжело такую боль забыть, хоть и хотят...
Словно красный свет внутри вновь включается, смотри:
Не играйте чув-ства-ми...

Столько было здесь примеров, встретите ещё!
На оставленные раны не пожать плечом,
Не зашить их временами и не замолить...
ПРОСТО НУЖНО ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ...

Перепутались «Девчата» с «Иронией судьбы» —
Вот такой вот вышел фокус для души!
Для кого-то, может быть, загорится красный свет
И игре на чувствах скажете вы «НЕТ»!
Вовремя... Нет!

03.09.2020


Рецензии